集团公司召开当前经济形势与东北振兴政策讲解专题会
发布时间:2021-07-26
 
   2021年7月24日上午,集团公司组织召开当前经济形势与东北振兴政策讲解专题会。集团公司宋尚龙董事长、刘树森总裁、监事会主席陈继忠、党委书记张凤瑛等集团公司高级管理人员,集团总部部门全体管理人员、产业集团中高级管理人员、企业高级管理人员参会。会议设1个主会场,27个分会场,参会人员262人。
  

  会议由集团公司副总裁、发展研究院院长王化民主持。本次会议邀请到国家知名学者、吉林大学著名教授、集团公司独立董事邴正教授为大家授课。  

  
  
  邴正教授以渊博的学识、生动的案例、风趣幽默的语言,从国际与国内形势、当前经济形势、东北振兴中的吉林三个方面向与会者介绍了国际、国内形势变化,当前经济形势情况及经济走向预测,东北振兴的思考与建议等相关内容。 
   
  通过本次会议,使与会人员加深了对当前经济形势的了解和把握,拓展了经营管理思路,提振了企业发展的信心,为更好地制定发展规划,提升经营管理,促进集团公司高质量发展奠定了坚实的基础。